スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

作ってみました大根のポルチーニソース

2014.04.22.Tue.00:54
ホワイティうめだノースモール2にある人気店の人気メニュー、「大根のポルチーニソース」見よう見まねで作ってみました。


まずは大根を野菜コンソメで圧力鍋10分。


それからソース。

乾燥ポルチーニを余すところなく使う為に、ミルサーで粉末化してからお湯足します。
それに珈琲フレッシュ、ミルク、バター、野菜コンソメを足しながら味を調えます。
最後にとろみを付けるために、片栗粉を水に溶いて少々。

大根ポルチーニ


結構ええ感じに出来上がった感じがします。
コメント

管理者のみに表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。